• +7(965)404-57-64 (звонки по России)
  • Пн–Сб 09:00–20:00, Вс 09:00–17:00

Как выбрать искусственную ель в 2017 году?!

Ёлка, это неизменный атрибут Нового Года и Рождества вот уже практически 3 столетия, не возможно представить праздничные дни без зелёного нарядного деревца, под которым спрятаны подарки. Настроение семьи будет зависит от внешнего вида и качества ёлочки, пышная она или не совсем, живая она или нет. За последние годы популярность искусственного деревца возросла, и примерно 50% жителей страны в прошлом году решили украсить своё жильё ненатуральной елью.

Вы скажете, "А как же запах хвои и смолы, который будто расслабляет и успокаивает?", да, аромат живой ели и в правду завораживает и помогает создать особую атмосферу в помещении. Но долго ли он держится? Хочется напомнить ещё об одном не приятном моменте, когда после окончания праздников нужно выносить и без сожаления выбрасывать уже не совсем живое дерево, а уборка иголочек не весьма приятное занятие. Что касательно финансовой стороны, то с каждым годом стоимость ёлочки из лесу возрастает. Приобретая один раз искусственную зелёную красавицу желаемой формы и высоты, вы на годы можете забыть о необходимости искать и покупать ель, таким образом вы экономите деньги. Что по поводу аромата, то есть альтернатива: ставите в вазу живые веточки и наслаждайтесь запахом леса и в ароматическую лампу советуем капнуть эфирные масла.

Теперь подробней расскажем об видах искусственных ёлочек.

Литая ель. К этой категории товаров относятся деревца, веточки которых отливают отдельно в специальных формах, после чего собирают воедино. Литая из пластика хвоя выглядит более натурально и естественно. Иголочки абсолютно не колючие и приятные на ощупь. Этот момент особенно важен, если в доме есть любопытные детки. Иголки не осыпаются и их сложно оторвать от основания. Литые ёлочки более дорогостоящие, если сравнивать с другими категориями изделий, но они того стоят. Роскошные красавицы будут приносить радость в дом и праздничное настроение 10-15 лет подряд.

Ёлки из плёнки ПВХ на алюминиевом каркасе, сырьем для которых является поливинилхлоридная твердая пленка (rigid PVC film). Деревца выглядят тоже очень привлекательно, хвоя мягкая и пушистая, абсолютно не колючая и безвредная для здоровья окружающих. Не горит, не воспламеняется и не разлагаются. Можно спокойно приобретать семьям, где есть маленькие дети. Один недостаток - при неправильном хранении хвоя может сминаться, от чего веточки будут выглядит слегка плоскими. Данное изделие прослужит тоже долгие годы и ель из ПВХ более бюджетный и доступный вариант.

Ёлки из лески появились на рынке самые первые, правда ветки были похожи на ёршик . Сейчас же технология их производства значительно шагнула вперёд и внешний вид стал привлекательнее и аккуратнее. Правда хвоя слегка колючая, но не слёживается и не сминается. Цена доступная, а срок службы более длительный по сравнению с предыдущим вариантом.

• Оптоволоконные ёлочки, в ветки которых встроены нити оптоволокна. Можно сказать, что ель светится изнутри и при этом не нуждается в дополнительных световых гирляндах. Напряжение минимальное, а именно 12 Вт, это обеспечивает безопасность использования изделия. Ценовая категория выше среднего, прослужит не менее 15 лет.

В заключении хочется подбить итоги и ещё раз напомнить об преимуществах искусственных ёлочек:

- форма идеальная и равномерно пышная от низа к верху;
- абсолютно безопасна для окружающих;
- иголочки не осыпаются и не горят;
- срок службы 10-15 лет;
- значительная экономия денежных средств.

Вам осталось только определится с высотой искусственной роскошной ёлочки, будет она традиционная зелёная, или возможно с голубым оттенком, или вообще белоснежная. На сайте предоставлен большой ассортимент, есть варианты с белым напылением на кончиках иголочек, или с натуральными шишками на ветках.

Желаем всем приятного выбора и счастливых праздничных дней!

Вы смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно